Bockbieranstich mit Borduniak und orig. Balkanküche bei “Jozef”

borduniak1

BURGLENGENFELD (sr). Am Rosenmontag hat das Gasthaus “Zum Jozef” wie in jedem Jahr geöffnet und am Aschermittwoch traditionell schon um 11 Uhr. Verschiedene Fischspezialitäten aus Zdenkas Küche stehen auf der Speisekarte.

Und am 20. Februar ist es wieder so weit. Das Gasthaus „Zum Jozef“ lädt zum alljährlichen Kneitinger-Bockbier-Anstich vom Fass ein.
Zu Gast ist die mittlerweile schon zur Tradition gewordenen Gruppe „Borduniak“. Diese spielt mit traditionellen Liedern zur musikalischen Stimmung auf. Mit ihren fast mittelalterlich anmutenden Instrumenten wie Leier und Dudelsack, mit einer Polka verschafften sie Gehör bei den Gästen, die sich nebenbei von Zdenkas Küche verwöhnen lassen können.
Gehen Sie auf eine kleine kulinarische Balkan-Reise und genießen dabei die bekanntesten Gerichte der originalen Balkanküche.

Zdenkas Küche kennt keine Fertigprodukte mit Geschmacksverstärker oder vorgekochte Speisen, die dann nur in Mikrowelle oder Dämpfer angewärmt werden und gleich am Tisch stehen. Deswegen dauert die Vorbereitung der Speisen auch machmal etwas länger. Doch es lohnt sich! Reservierungen sind erbeten.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*