Oberpfälzische Schmankerl bei den “Drei Kronen”

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Gasthof zu den DREI KRONEN:
Deftige oberpfälzische Schmankerl …

BURGLENGENFELD (sr). … stehen ständig auf der Speisekarte im ältesten Gasthof in Burglengenfeld. Chefkoch Josef Augustin empfiehlt seine täglich wechselnde Tageskarte, auf der mal Spanferkel, Kalbs-/Schweinsleber und je nach Saison Wild- oder Fisch-Spezialitäten zu finden sind.
Zu den Schmankerln gehören natürlich auch deftige Brotseiten, wie die hausgemachten Fleisch- oder Knöcherl-Sulzen mit dem herrlich süßsaurem Zitteracher und z. B. ein „Weltenburger Dunkel“ vom Fass im Steinkrug, bei schönem Wetter auch auf der gemütlichen Terrasse vor dem Gasthof zu genießen.
Im gepflegten Ambiente „Zu den drei Kronen“ ist immer Zeit zum Abschalten und je nach Geschmack kann der Gast aus einem abwechslungsreichen Speisenangebot wählen, in der auch kulinarische Köstlichkeiten wie Salate, Nudeln, Fleisch- und Fischgerichte zu finden sind.

Und die Oster-Speisekarte lässt grüßen!

 

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