Die dicke Osterüberraschung bei Getränke Hirsch …

Douglas Laing‘s Scallywag „Easter Edition“

… die Douglas Laing‘s Scallywag „Easter Edition“

MAXHÜTTE-VERAU (sr). Die Eiersuche wird dieses Jahr zur Nebensache, denn das Glasgower Familienunternehmen Douglas Laing & Co. präsentiert die größte Osterüberraschung schon vorab: Der renommierte unabhängige Abfüller hat die allererste „Easter Edition“ von seinem beliebten Speyside Malt Scallywag veröffentlicht. Die Sonderabfüllung wurde gemeinsam mit dem Bremer Spirituosen Contor exklusiv für den Deutschland-Markt entwickelt und ist streng limitiert auf nur 300 Flaschen.

Die „Easter Edition“ versüßt das Osterfest zusätzlich mit einer extra Portion an Sherryfass gereiften Whiskys, die deutlich schmeckbar ist. Zu den reichhaltigen Aromen von Orangen-Milchschokolade reihen sich frühlingshafte Zitrusnoten mit einem Hauch von warmem Ingwer und Zimt. Der Small Batch Blended Malt wird mit 48% vol. abgefüllt und ist nicht kältegefiltert und ungefärbt. Ab sofort ist die Scallywag Easter Edition in kleiner Menge bei Getränke Hirsch in Verau verfügbar. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

Was Sie auch probieren sollten: die Scallywag Cask Strength Edition. Der kleine Strolch von Douglas Laing wird auch in Fassstärke abgefüllt. Der Blend wurde aus mehreren Speyside Malts kreiert. Unter anderem sind Whiskys der Brennereien Mortlach, Macallan und Glenrothes enthalten. Für das zweite Batch wurde ein größerer Teil an Sherryfässern verwendet.

Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt an köstlichen Tropfen. Ludwig Hirsch und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*