Weihnachtsspezialitäten im Maxhütter-Fischladen

Viele Fisch-Spezialitäten – ob frisch oder geräuchert – warten
schon auf das anstehende Weihnachtsfest … Foto: Julia Krempl

MAXHÜTTE-HAIDHOF (sr). Seit mittlerweile 10 Jahren hat sich der Maxhütter Fisch- und Feinkostladen als Geheimtipp etabliert. Vom Frischfisch bis zu ausgefallenen Käsesorten, offenen Bratheringen, Marinaden, sowie Feinkostsalaten, regionalem Obst und Gemüse und italienischen Feinkostspezialitäten, ist im Ladengeschäft in der Bahnhofstraße ein vielfältiges Angebot zu finden, welches sich stets erweitert.

Das gesamte Sortiment ist jahreszeitlich abgestimmt. Viele Spezialitäten findet man derzeit in der Fischtheke, und in der Käsetheke hat man eine saisonelle Auswahl: Käsesorten wie Nussknacker und Walnusstraum, sowie verschiedene Schafs- und Ziegenkäse laden zum Schlemmen ein.

Die heiße Theke ist von Dienstag bis Freitag von 10 – 14 Uhr geöffnet. Sämtliche Beilagen sind selbst zubereitet, nur aus frischen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Die Inhaber setzen hohe Maßstäbe an Qualität und Frische. Der Umgang mit den hochsensiblen Produkten erfordert Erfahrung und umfangreiches Fachwissen, worauf die Inhaber zurückgreifen können. Beratung und Zubereitungstipps sind eine ihrer Stärken.

Das Team vom Maxhütter-Fischladen freut sich auf Ihren Besuch.