„Die Spargelsaison hat bereits begonnen“

Restaurant Eichmühle in Regenstauf präsentiert aktuelle Spargel-Kreationen

REGENSTAUF (sr). Alle Jahre wieder freut man sich auf das „weiße Gold“ vom Feld und seine kulinarischen Variationen: Der Spargel hat endlich wieder Saison.

Freuen Sie sich auf leckere Spargel-Kreationen, beispielsweise mit Seesaibling und Sauce Hollandaise. Foto: Eichmühle Regenstauf

Auch in der Eichmühle Regenstauf warten wieder leckere Spargelkreationen auf große und kleine Gäste: Ob Spargel pur mit Schlosskartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Spargel mit Seesaibling oder Kalbsschnitzel – man hat die Qual der Wahl.

Der Spargel kommt direkt und frisch vom Spargelhof Weilhammer aus Ponholz. Dort wird dieser täglich frisch vom Feld geerntet, gewaschen und im Anschluss an die Eichmühle geliefert. Neben den Spargel-Spezialitäten findet man frische mediterrane oder gutbürgerliche Gerichte französisch-raffiniert zubereitet auf der Karte.

Auf der Website des Restaurants www.eichmuehle.de erhält man einen ersten Eindruck vom Angebot. Die Abendkarte (die auch als Take Away gilt) lädt zum Schlemmen ein. Jeden Sonntag gibt es in der Eichmühle ein dreigängiges Mittagsmenü zwischen 11.30 und 14.30 Uhr ab 21,00 Euro, auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen lockt nun auch wieder die gemütliche Außenterrasse. Coole Drinks wie der „Pink Passion“, ein Grapefruit-Cocktail (auch ohne Alkohol), ein spritziges Radler oder eine kühle Weißweinschorle laden zum Verweilen ein. Für den kleinen oder großen Hunger bietet die Karte u.a. verschiedene Salatvariationen, Wurstsalat (ab Juni) lauwarmen Schafskäse und für die kleinen Gäste auch Pommes oder Spätzle mit Soße.

Das Engagement der Wirtsfamilie Denny, auch für die kleinen Gäste ein schönen Aufenthalt zu gestalten, wurde von der DEHOGA, dem Landkreis und der Stadt Regensburg in den letzten Jahren mit der Auszeichnung „Stark für Familien“ gewürdigt.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner