Regentaler Fischwochen locken bis zum 5. April Gourmets & Genießer

REGENSTAUF (he). Am 13. März 2020 wurden heuer die 26. Regentaler Fischwochen in der „Eichmühle“ (Regenstauf) eröffnet. Nach der Begrüßung des Tourismusvereins und des Bürgermeisters wurden die Gäste mit einen Vier-GängeMenü verwöhnt, komponiert von Chefköchin Claudia Denny.

Kreativ und köstlich. Foto: Restaurant Eichmühle Regenstauf

Seit 26 Jahren beteiligen sich führende Gaststätten aus dem Regental an dieser Aktion mit einer eigenen Speisekarte. Die Palette der zubereiteten Fische reicht von Aal bis Zander über Forelle, Hecht, Karpfen, Oktopus, Saibling, Waller und andere Sorten. Diese werden in vielerlei Variationen serviert.

Wie immer nimmt jeder Gast an einer Verlosung teil. Zu gewinnen sind Verzehrgutscheine der teilnehmenden Restaurants. Aufgrund der sicherlich großen Nachfrage – Gutscheine werden weit über die Landkreisgrenze verschickt – ist eine Tischreservierung erwünscht. Die Regentaler Fischwochen dauern bis zum 5. April 2020.

Weitere Informationen sowie die Speisekarten der teilnehmenden Restaurants findet man unter www.tmv-regental.de