Weihnachtsspezialitäten im Maxhütter-Fischladen

Viele Fisch-Spezialitäten – ob frisch oder geräuchtert – warten schon auf das anstehende Weihnachtsfest … Foto: J. Krempl

MAXHÜTTE-HAIDHOF (sr). Ab sofort findet man im Maxhütter Fischladen wieder die beliebten Saisonkäse für Weihnachten und Silvester. Sorten wie Nussknacker und Walnusstraum, sowie verschiedene Schafs- und Ziegenkäse laden zum Schlemmen ein.

In der Fischtheke findet man eine große Auswahl an verschiedenen Seefischen, sowie Süßwasserfische aus der Region. Exklusive Hausrezepte runden das Sortiment ab und an Silvester hat man die Qual der Wahl an der Sushi-Theke (Donnerstag bis Samstag).
Für Weihnachten kann man frische Karpfen aus der Region vorbestellen, damit der Start ins neue Jahr etwas Besonderes wird.

Die heiße Theke ist von Dienstag bis Freitag von 10 – 14 Uhr geöffnet. Sämtliche Beilagen sind selbst zubereitet, nur aus frischen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Die Inhaber setzen hohe Maßstäbe an Qualität und Frische. Der Umgang mit den hochsensiblen Produkten erfordert Erfahrung und umfangreiches Fachwissen, worauf die Inhaber zurückgreifen können und gerne weitergeben. Beratung und Zubereitungstipps sind eine ihrer Stärken
.
Eine kleine Auswahl an Obst und Gemüse sowie Weine und Essige runden das Sortiment ab.

Das Team vom Maxhütter-Fischladen freut sich auf Ihren Besuch.