Regentaler Wildwochen vom 3.10.-16.11.25

Kulinarische Reise durch die Region

REGENSTAUF (sr). Wenn die Tage kürzer werden und der Herbst Einzug hält, beginnt die Zeit für eine der edelsten Spezialitäten der regionalen Küche: Wild. Von Freitag, den 3. Oktober, bis Sonntag, den 16. November 2025, laden die Marktgemeinde, der Tourismusverein Regenstauf und zahlreiche Gasthäuser zu den Regentaler Wildwochen ein.

Auf die Gäste warten köstliche Gerichte rund um Reh, Hirsch, Wildschwein, Fasan, Kaninchen oder Wachtel – frisch aus heimischer Jagd und mit Raffinesse zubereitet. Unter dem Motto „Ein Stück Natur genießen“ können sich Feinschmecker auf eine kulinarische Reise freuen, die die Vielfalt der Region auf den Teller bringt.

Mit dabei sind in diesem Jahr: der Landgasthof Lautenschlager, das Restaurant Am Schlossberg, die Jahnhalle Regenstauf, das Valentinsbad in Regenstauf, der Ramspauer Hof, die „3 Kronen“ in Burglengenfeld, das Marienthal am Regen sowie als neuer Teilnehmer das Wirtshaus „Zum Kandlbinder“ in Altenthan.

Die Veranstalter laden alle Genießer zu herbstlichen Genussmomenten in gemütlicher Atmosphäre ein. Gäste werden gebeten, die individuellen Öffnungszeiten und Speisekarten der teilnehmenden Häuser zu beachten.
Weitere Infos auf www.tmv-regental.de/veranstaltungen.