Curry & Co. in Burglengenfeld feiert 1-jähriges Jubiläum

BURGLENGENFELD (sr). „Die Liebe zur Wurst treibt uns an“, sagen Arthur Theisinger und Daniel Feuerer, die seit 9. April 2021 den Imbiss „Curry & Co.“ als Franchisenehmer betreiben. Hier kommen alle Wurstliebhaber*innen, egal, ob „von Fleischeslust getrieben“ oder von veganen Varianten, absolut auf ihre Kosten.

Das Team von Curry & Co. freut sich auf Ihren Besuch (v.l.n.r.): Arthur Theisinger (Franchisenehmer), Daniel Feuerer (Franchiesenehmer und Geschäftsführer), Yeishamarie Alicea De Leon (Verkäuferin), Linda Riepl (Personalplanung und Marketing) und Erna Strohmeier (Verkäuferin). Foto: Julia Krempl

„An unserem Standort Burglengenfeld triffst du nicht nur auf echte „Curryaner“, die selbstkreierte Saucen-Welt von Curry & Co., sondern auch auf preisgekrönte klassische Pommes oder Gemüsepommes mit unterschiedlichen Dips“, erklärt Arthur Theisinger, der gemeinsam mit Feuerer auch das „Rockstüberl“ betreibt.

Die Geschmäcker seien bekanntlich verschieden, deshalb haben die beiden für jeden Wurstliebhaber etwas im Angebot: Zwei verschiedene Schweinswürste, 100%-ige Rindswurst und eine vegane Variante. „Da wir wahre Wurstliebhaber sind, wird unsere Wurst natürlich mit viel Liebe nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.“ Als Beilagen gibt es Pommes, im Catering auch Brezel, Brötchen oder Chips. Und was wären Currywürste ohne Sauce? Nichts! Bei Curry & Co. gibt es nicht nur die gewöhnlichen Saucen-Varianten mild und scharf, sondern auch Honig-Senf-Sauce, Käse-Jalapeño-, Erdnuss- oder Zwiebel-Chili-Sauce.

Die Auswahl ist groß und bietet viele interessante Geschmacksrichtungen. „Diese Saucen wurden von den Betreiberinnen aus Dresden selbst kreiert und werden nach Rezeptur gekocht. Viele unserer Saucen sind auch vegan“, zeigt sich Theisinger begeistert. Angeboten werden darüber hinaus ein Currywurst Catering, egal ob zu Geburtstagen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Hochzeiten.

Mittlerweile gibt es in ganz Deutschland drei Läden, weiß der Currywurst-Experte. Fünf weitere Ladeneröffnungen seien für dieses Jahr geplant, unter anderem am Arnulfsplatz in Regensburg. „Die Idee hinter dem Franchisekonzept ist, einen Kultimbiss mit Restaurantcharakter in Deutschland zu etablieren. Die Gründer von Curry & Co. stehen mit ihrem Knowhow den Franchisenehmern jederzeit zur Seite.“

Am Samstag, den 9. April 2022 feiert Curry & Co in Burglengenfeld sein 1-jähriges Jubiläum, und die Kunden sollen mitfeiern: Bei Abgabe des unten abgebildeten Coupons erhalten sie 50 % Rabatt auf alle Speisen. Weitere Infos findet man unter www.curryundco.com