BURGLENGENFELD (sr). Seit März 2025 ist das neue Stadthallenrestaurant „Gustl. genussvoll.feiern.“ im Naabtalpark wieder geöffnet. Pächter Imad Cheikho hat dem Lokal nach einer umfassenden Renovierung ein neues Gesicht gegeben – mit einem modernen Design in gemütlicher Atmosphäre.

Sonntagsbraten-Tradition zum Verweilen ein. Foto: Jenny Dassberger
Kulinarisch trifft im „Gustl“ bayerische Tradition auf französische Raffinesse: Die Karte bietet Klassiker wie Schnitzel, Cordon Bleu oder Zwiebelrostbraten. Ebenso feine Variationen der französischen Küche wie eine Barbarie Entenbrust oder ein Duett vom Fisch, ergänzt um vegetarische Gerichte wie Kaspressknödel oder Schafskäse mit Ratatouille-Gemüse. Regionale Produkte, ein hoher Qualitätsstandard und saisonal wechselnde Menüs stehen hier im Mittelpunkt.
Oberpfälzer Bratenspezialitäten: Jeden Sonntag im „Gustl“
Sonntags gib es ein besonderes kulinarisches Highlight: Von 11 bis 14 Uhr serviert das Küchenteam traditionelle, hausgemachte Bratengerichte auf einer Sonntags-Karte. Auf den Tisch kommen neben einigen Klassikern vor allem ofenfrischer Schweinebraten, Krustenbraten, Goasbradl, Sauerbraten oder „Omas Rindsrouladen“ – dazu Servietten- und Semmelknödel, Bayrisch Kraut und weitere oberpfälzer Spezialitäten.
„Wir wollen unseren Gästen die klassische bayerische Küche in bester Qualität bieten – so wie man es von daheim kennt, aber bei uns in gemütlicher Atmosphäre genießen kann“, erklärt Imad Cheikho.
Platz für Genuss und Geselligkeit
Das modern gestaltete Restaurant verfügt über rund 80 Sitzplätze, die Stadthalle kann ebenfalls bei Bedarf bewirtet werden. Mit seinen sechs Kegelbahnen eignet sich das „Gustl“ auch für sportlich-gesellige Abende. Flexibel nutzbare Räume machen es zudem attraktiv für Feiern, Tagungen oder Vorträge.
Weitere Infos findet man auf www.gustl-bul.de und in den Sozialen Medien auf Facebook und Instagram @gustl.bul.
