Spezialitäten aus dem Maxhütter-Fischladen

MAXHÜTTE-HAIDHOF (sr). Seit mittlerweile 14 Jahren hat sich der Maxhütter Fisch- und Feinkostladen als Geheimtipp etabliert. Vom Frischfisch bis zu ausgefallenen Käsesorten, offenen Bratheringen, Marinaden, sowie Feinkostsalaten, regionalem Obst und Gemüse und italienischen Feinkostspezialitäten ist im Ladengeschäft in der Bahnhofstraße ein vielfältiges Angebot zu finden, welches sich stets erweitert.

Viele Fisch-Spezialitäten – ob frisch oder geräuchtert – warten schon auf das anstehende Weihnachtsfest. Familie Roidl freut sich auf Ihren Besuch! Foto: Krempl

Das gesamte Sortiment ist jahreszeitlich abgestimmt. Die heiße Theke ist von Dienstag bis Freitag von 10 – 14 Uhr geöffnet. Sämtliche Beilagen sind selbst zubereitet, nur aus frischen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Die Inhaber setzen hohe Maßstäbe an Qualität und Frische. Der Umgang mit den hochsensiblen Produkten erfordert Erfahrung und umfangreiches Fachwissen, worauf die Inhaber zurückgreifen können. Beratung und Zubereitungstipps sind eine ihrer Stärken. Das Team vom Maxhütter-Fischladen freut sich auf Ihren Besuch und berät Sie gerne.

Wochenmarkt-Termine

Die Spezialitäten des Fischladens sind auch auf verschiedenen Bauern- und Wochenmärkten zu finden:
Jeden Mittwoch in Hemau und Regensburg-Kumpfmühl, jeden Donnerstag in Burglengenfeld, 14-tägig am Donnerstag in Regenstauf, jeden Freitag in Schwandorf und Teublitz und jeden Samstag in Kehlheim und Amberg.

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