Spezialitäten für die Festtage im Maxhütter-Fischladen

MAXHÜTTE-HAIDHOF (sr). Seit mittlerweile über 10 Jahren hat sich der Maxhütter Fisch- und Feinkostladen als Geheimtipp etabliert.

Viele Fisch-Spezialitäten – ob frisch oder geräuchert – warten schon auf das anstehende Weihnachtsfest … Foto: Julia Krempl

Vom Frischfisch bis zu ausgefallenen Käsesorten, offenen Bratheringen, Marinaden, sowie Feinkostsalaten, regionalem Obst und Gemüse und italienischen Feinkostspezialitäten ist im Ladengeschäft in der Bahnhofstraße ein vielfältiges Angebot zu finden, welches sich stets erweitert.

Das gesamte Sortiment ist jahreszeitlich abgestimmt. Viele Spezialitäten findet man derzeit in der Fischtheke, und in der Käsetheke hat man eine saisonale Auswahl: Käsesorten wie Nussknacker und Walnusstraum, sowie verschiedene Schafs- und Ziegenkäse laden zum Schlemmen ein.

Die heiße Theke ist von Dienstag bis Freitag von 10 – 14 Uhr geöffnet. Sämtliche Beilagen sind selbst zubereitet, nur aus frischen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen. Die Inhaber setzen hohe Maßstäbe an Qualität und Frische. Der Umgang mit den hochsensiblen Produkten erfordert Erfahrung und umfangreiches Fachwissen, worauf die Inhaber zurückgreifen können. Beratung und Zubereitungstipps sind eine ihrer Stärken.

Das Team vom Maxhütter-Fischladen freut sich auf Ihren Besuch.

Wochenmarkt-Termine
Die Spezialitäten des Fischladens sind auch auf verschiedenen Wochenmärkten zu finden. Jeden Donnerstag in Burglengenfeld, 14-tägig am Donnerstag in Regenstauf, jeden Freitag in Schwandorf und seit kurzem neu jeden Mittwoch in Zeitlarn.

Sonder-Öffnungszeiten:
23.12.: 7-18 Uhr
24.12.: 7-12 Uhr
30.12.: 7-18 Uhr
31.12.: 7-12 Uhr

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