Bulmare: Regional, frisch und kreativ

Neue Speisen auf der Karte

BURGLENGENFELD (sr). Im Wohlfühlbad Bulmare wird seit jeher auf hochwertiges Essen gesetzt: Nun wird die Speisekarte um einige weitere raffinierte und sommerlich leichte Gerichte ergänzt. Küchenleiterin Iliyana Ilieva und ihr Team aus Philipp Kastenmüller, Maria Hofmann und Csaba Molnár setzen auf Frische, Vielfalt, Vegetarisches und Veganes.

Küchenleiterin Iliyana Ilieva und ihr Team aus Philipp Kastenmüller, Maria Hofmann und Csaba Molnár setzen auf Frische, Vielfalt, Vegetarisches und Veganes. Foto: Sarah Karner

Die Gerichte sind im Gastronomie-Bereich von Bad und Sauna erhältlich. „Unsere Köche sind ein hoch motiviertes, kreatives Team“, erklärt kaufmännische Leiterin Simone Seelos, „und haben bei der Geschäftsleitung mit ihren Ideen von moderner Gastronomie überzeugt“.

So finden sich demnächst Speisen wie gelbes Gemüsecurry mit Quinoa (vegan), ein Halloumi-Burger, drei vegane Dips mit Brot (Hummus, Guacamole, Olive-Tomate) oder auch Salat mit Ziegenkäse unter anderem auf der Karte.

„Ohne unser Serviceteam wäre das alles nicht möglich“, ergänzt Geschäftsführer Reiner Beck, der sich auf die neue Abwechslung freut und darauf hinweist, dass im Service gerne weitere Kräfte erwünscht sind und eine Bewerbung jederzeit möglich ist. „In der Gastronomie sind wir derzeit im Prinzip der sicherste Arbeitgeber im Städtedreieck“, so Geschäftsführer Johannes Ortner, denn das Wohlfühlbad sei täglich in Betrieb.

Aktuell gibt es von 12 bis 19 Uhr warme Gerichte aus der Küche, bis 20 Uhr kalte Speisen und Getränke.