BURGLENGENFELD (sr). Der Schweinebraten hat sich bei den Mitarbeiter*innen des Burglengenfelder Krankenhauses bereits einen Namen gemacht, der Salatteller mit Reiberdatschi und Lachs besitzt ebenfalls zahlreiche Anhänger. Und das, obwohl Daniel Kamseder erst seit Anfang November den Kiosk in der Asklepios Klinik im Städtedreieck mit „Daniels Café & Catering“ wiederbelebt hat.
Die Resonanz bei Personal und Besucher*innen ist groß, was nicht nur am kleinen, aber feinen Sortiment an Süßigkeiten, Zeitschriften, Geschenk- und Hygieneartikel liegt. Daniel Kamseder hält auch täglich von 9 bis 16 Uhr „Kaffee & Kuchen“, belegte Semmeln, diverse Salatvariationen sowie ein variierendes warmes Mittagsgericht bereit: Gulasch, Schnitzel, Pizza, Currywurst, freitags Fisch und vieles mehr – die Wochenkarte verspricht Abwechslung und hält es auch. Wer sich beizeiten über die Speisen informieren will, wird übrigens fündig auf der Facebook-Seite „Kamseder Catering“, wo aktuell die Wochenkarte hochgeladen wird.