Idyllisch-kulinarische Eichmühle Regenstauf

Ein Restaurant der besonderen Art

REGENSTAUF (sr). Direkt am Ufer des Regens gelegen, ist die Eichmühle in Regenstauf vor allem für ihr traumhaftes Ambiente und ihre gemütliche Atmosphäre bekannt.

Die Küchenkreationen von Claudia Dennys Team bewegen sich zwischen frischen mediterranen oder gutbürgerlichen Gerichten – französisch-raffiniert zubereitet.

Mit lauwarmen Schafskäse, einer Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen, der beliebten Bouillabaisse, gratiniertem Wildschweinrücken, Fasanenbrust mit Foie Gras-Kern, Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung und Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, bietet die Abendkarte eine frische, saisonorientierte Küche. Alle Gerichte gibt es übrigens auch als Kinderportion. Die Karten gelten auch als Take Away.

Ein Genuss: Fasanenbrust mit Foie Gras-Kern im Baconmantel auf sautiertem Saisongemüse an Rosmarinkartoffeln & Sauce Bearnaise.
Fotos: Eichmühle Regenstauf

Im abendlichen Menü gibt es derzeit geschmorte Rehschulter mit Waldpilzen oder Zanderfilet in der Currykruste im Hauptgericht. Besonderer Beliebtheit erfreut sich auch das 3-gängige sonntägliche Mittagsmenü, zwischen 11.30 und 14.30 Uhr ab 21,00 Euro, welches immer gutbürgerlich gehalten wird. Die stets passende Weinbegleitung, empfohlen von Luc Denny, liefert die hauseigene Weinhandlung mit ausgesuchten Weinen aus Frankreich, Italien, Deutschland, Österreich und Spanien. Alle Informationen über die Eichmühle findet man im Internet unter www.eichmuehle.de.

Winter-Öffnungszeiten

Di. – Fr. von 17 bis 22 Uhr, Sonn- und Feiertage ab von 11.30 bis 20 Uhr. Feiertage die auf einem Montag fallen ist die Eichmühle geöffnet. Dafür ist der Dienstag darauf geschlossen. Montag ist Ruhetag.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner