BURGLENGENFELD (sr). Eine Tapasbar in Burglengenfeld – das klingt erst einmal ungewöhnlich. Doch Melanie Röhl hat in der schönen Naabstadt eine Oase des spanischen Lebensgefühls geschaffen. Direkt an den Ufern der Naab gelegen, mit einem unvergleichbaren Ambiente in einem historischen Kellergewölbe aus dem 14. Jahrhundert, zaubert sie kleine, mediterrane Gaumenfreuden.
„Kochen ist mein Yoga,“ sagt Melanie Röhl. Obwohl sie keine gelernte Köchin ist, steht sie täglich mit Leidenschaft und Kreativität in der Küche. Vor allem legt sie viel Wert auf Regionalität und Qualität, wenn es um ihre Zutaten geht.
Auf der Speisekarte finden sich Klassiker wie „Albondigas“ – würzige Fleischbällchen in Tomatensauce, „Boquerones frites“, knusprig frittierte Sardinen, und der bekannte „Jamon Serrano“. Für Feinschmecker gibt es „Gambas a la plancha“, mit Knoblauch gebratene Garnelen, und „Carilleras estofadas“, zart geschmorte Schweinebäckchen in Sherry. Auch die vegetarische und vegane Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Melanie Röhl sorgt auch gerne für etwas Abwechslung mit neuen Kreationen, passend zur Saison, oder speziellen Events zu Muttertag, Halloween, Fasching oder Silvester.
Genießen, entspannen oder auch gerne mal feiern!
Wer die Tapasbar betritt, spürt sofort die persönliche Note und das Engagement, das Melanie und ihr Team in jeden Abend legen. Ihr Restaurant eröffnet einen Kurzurlaub nach Spanien, besonders auf der sonnigen Terrasse, die den Blick über die Naab freigibt.
Ideal für einen romantischen Abend zu zweit, ein Treffen mit Freunden oder der Familie. Die Location eignet sich auch perfekt für Feiern oder Firmen-Events.
Frauenpower, Authentizität und viel Herzblut ist das Rezept – das das Tapas Burglengenfeld zu einem ganz besonderen Ort und Genusserlebnis macht.
Weitere Infos und die aktuelle Speisekarte findet man online unter
www.tapas-burglengenfeld.de.